Бродвейские шоу заставят привиться зрителей, начиная с пятилетнего возраста

С 29 января Бродвей потребует, чтобы все посетители в возрасте 5 лет и старше предъявили доказательства вакцинации, чтобы войти в зрительный зал и посмотреть шоу. Об этом объявила Лига Бродвея на этой неделе.



 

Новая политика, которая вступит в силу 29 января, предписывает всем владельцам билетов в возрасте от 5 лет представить доказательства того, что они полностью привились от COVID-19 по крайней мере за 14 дней до входа в театр. Те, кто вакцинировался менее чем за две недели до выступления, дополнительно должны предъявить подтверждение отрицательного ПЦР-теста. 

В настоящее время Бродвей разрешает детям от 5 до 11 лет посещать шоу при предъявлении отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, проведенного в течение 72 часов до начала представления, или экспресс-теста на антиген, сданного в течение последних шести часов.

Из других нововведений отметим самые важные.

Посетителям от 18 лет необходимо иметь при себе удостоверение личности государственного образца с фотографией. Школьникам от 12 до 17 лет также необходимо предъявить удостоверение личности, но фотография не требуется. Дети в возрасте от 5 до 11 лет могут входить в театр только в сопровождении вакцинированного взрослого.

Иностранцев пропустят на шоу только если они вакцинированы двумя дозами любой вакцины mix and match, одобренной FDA или ВОЗ.

В дополнение к требованиям вакцинации, внутри театра зрители обязаны носить маски, за исключением случаев, когда они посещают буфет. 

«Владельцы и операторы всех 41 бродвейских театров в Нью-Йорке настаивают на вакцинации зрителей, а также исполнителей, съемочных групп за кулисами и театрального персонала для всех представлений до 30 апреля 2022 года» — резюмировала Лига Бродвея в своем заключении. «Зрителям внутри театра по-прежнему будут требоваться маски, за исключением случаев, когда они активно едят или пьют в специально отведенных местах». 

Строгие протоколы были впервые внедрены, когда Бродвейские шоу возобновили работу в прошлом году. Но вспышки COVID-19 с тех пор загнали индустрию в тупик — в последние недели несколько шоу были вынуждены отменить спектакли _

© Источник